Новости и события » Авто » Внедорожник Changan CS95 попал в объективы камер без камуфляжа

Внедорожник Changan CS95 попал в объективы камер без камуфляжа

Внедорожник Changan CS95 попал в объективы камер без камуфляжа

В сети опубликованы первые фотографии внедорожника Changan CS95, на которых он запечатлен без камуфляжа. Новинка внешне похожа на модель CS75.

Эксперты, рассмотрев появившиеся изображения, сразу указали на сходство экстерьера Changan CS95 с его предыдущей версией CS75, от которой новинка переняла довольно много характерных черт во внешнем виде. Что же касается технических характеристик, то в корпорации не предоставили никаких данных. Вероятнее всего их расскажут общественности непосредственно в день релиза, который должен состояться в I квартале 2017 года. Именно тогда Changan CS95 начнет покорять автодороги Китая, а о поставках за границу пока информации не имеется.

Несмотря на это, для покупки в России доступны два представителя SUV-сегмента от китайской корпорации: CS35 и CS75. В первом случае покупатель получает компактную иномарку с 83-сильным двигателем объемом 1,6 литра. Улучшенная модель имеет в наличии 2-литровый мотор на 148 «лошадок».

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх