Новости и события » Культура » На шоу талантов она пришла с матерной песней "Ленинграда". Реакцию зала и судей сложно описать словами

На шоу талантов она пришла с матерной песней "Ленинграда". Реакцию зала и судей сложно описать словами

Кажется, новый сезон украинского талант-шоу «Х-Фактор» только начал выходить в эфир, а уже успел обрасти скандалами, интригами и расследованиями. Так, еще на первом эфире весь зал и особенно членов жюри удивила 22-летняя жительница Днепропетровска Ксения Башибулар.

В 2007-м Ксюша пережила страшную трагедию: девятиэтажка, в которой она жила, взорвалась от утечки газа. Три недели девушка провела в коме, год пролежала в больнице. И вот в 2016 году она появилась на сцене знаменитого проекта, да не просто так, а с хитом «Экспонат» от группы «Ленинград». Без цензуры!

Как отреагировал зал на матерную песню, пропустили ли судьи Ксению в следующий тур и ругается ли матом девушка в обычной жизни - об этом ты узнаешь в ролике.

Как ты сам убедился, старшее поколение было возмущено выбором песни с нецензурными словами для конкурса такого масштаба. Несмотря на это, вокал Ксении понравился судьям, и трое из четырех членов жюри сказали ей решительное «да».

А вот Андрей Данилко, более известный публике по образу Верки Сердючки, сказал, что мат на таком проекте вовсе неуместен, поэтому поставил конкурсантке негативную оценку.

А тебе понравилось исполнение Ксении? Напиши в комментариях, считаешь ли ты нормальным выступать с такими провокационными песнями на шоу, которое смотрят и взрослые, и дети.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх