Новости и события » Культура » На шоу талантов она пришла с матерной песней "Ленинграда". Реакцию зала и судей сложно описать словами

На шоу талантов она пришла с матерной песней "Ленинграда". Реакцию зала и судей сложно описать словами

Кажется, новый сезон украинского талант-шоу «Х-Фактор» только начал выходить в эфир, а уже успел обрасти скандалами, интригами и расследованиями. Так, еще на первом эфире весь зал и особенно членов жюри удивила 22-летняя жительница Днепропетровска Ксения Башибулар.

В 2007-м Ксюша пережила страшную трагедию: девятиэтажка, в которой она жила, взорвалась от утечки газа. Три недели девушка провела в коме, год пролежала в больнице. И вот в 2016 году она появилась на сцене знаменитого проекта, да не просто так, а с хитом «Экспонат» от группы «Ленинград». Без цензуры!

Как отреагировал зал на матерную песню, пропустили ли судьи Ксению в следующий тур и ругается ли матом девушка в обычной жизни - об этом ты узнаешь в ролике.

Как ты сам убедился, старшее поколение было возмущено выбором песни с нецензурными словами для конкурса такого масштаба. Несмотря на это, вокал Ксении понравился судьям, и трое из четырех членов жюри сказали ей решительное «да».

А вот Андрей Данилко, более известный публике по образу Верки Сердючки, сказал, что мат на таком проекте вовсе неуместен, поэтому поставил конкурсантке негативную оценку.

А тебе понравилось исполнение Ксении? Напиши в комментариях, считаешь ли ты нормальным выступать с такими провокационными песнями на шоу, которое смотрят и взрослые, и дети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх