Новости и события » Спорт » Демократическими и законными назвала УЕФА выборы президента РФС

Демократическими и законными назвала УЕФА выборы президента РФС

Демократическими и законными назвала УЕФА выборы президента РФС

Франтишек Лавринец, являющийся членом исполкома УЕФА, сделал заявление по поводу прошедших выборов президента РФС. С его слов, они были законными и демократическими.

На пост главы организации переизбран Виталий Мутко. Это состоялось 24 сентября на конференции РФС, которая была внеочередной. Его кандидатуру поддержали практически две трети голосовавших, 266 человек (65,2%). Валерий Газзаев, являвшийся единственным оппонентом Мутко, получил только 34,8%. Его кандидатуре отдали предпочтение 142 участника конференции. Сергей Прядкин и Игорь Ефремов, которые также собирались участвовать в выборах, сняли в процессе конференции свои кандидатуры и сделали это в пользу Мутко.

Франтишек Лавринец, который наблюдал за ходом выборов от лица УЕФА, отметил по завершении мероприятия, что выборы были полностью демократичными, и все было законно. Он пожелал Мутко и Газзаеву, которых назвал сильными личностями, совместной работы во имя футбола.


Ювентус - Лацио. Накануне

Ювентус - Лацио. Накануне

Воскресенье, 22 января, Турин, Ювентус Стэдиум 13:30. Арбитр - Давиде Масса Подопечные Массимилиано Аллегри полностью провалили поединок во Флоренции против кризисной Фиорентины. Зебры уступили как по счету, так и по содержанию игры. Туринцы не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх