Новости и события » Спорт » Демократическими и законными назвала УЕФА выборы президента РФС

Демократическими и законными назвала УЕФА выборы президента РФС

Демократическими и законными назвала УЕФА выборы президента РФС

Франтишек Лавринец, являющийся членом исполкома УЕФА, сделал заявление по поводу прошедших выборов президента РФС. С его слов, они были законными и демократическими.

На пост главы организации переизбран Виталий Мутко. Это состоялось 24 сентября на конференции РФС, которая была внеочередной. Его кандидатуру поддержали практически две трети голосовавших, 266 человек (65,2%). Валерий Газзаев, являвшийся единственным оппонентом Мутко, получил только 34,8%. Его кандидатуре отдали предпочтение 142 участника конференции. Сергей Прядкин и Игорь Ефремов, которые также собирались участвовать в выборах, сняли в процессе конференции свои кандидатуры и сделали это в пользу Мутко.

Франтишек Лавринец, который наблюдал за ходом выборов от лица УЕФА, отметил по завершении мероприятия, что выборы были полностью демократичными, и все было законно. Он пожелал Мутко и Газзаеву, которых назвал сильными личностями, совместной работы во имя футбола.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх