Новости и события » Происшествия » Возгорание метана застало в шахте ш/у "Покровское" 593 человека, всех вывели на поверхность

Возгорание метана застало в шахте ш/у "Покровское" 593 человека, всех вывели на поверхность

Возгорание метана застало в шахте ш/у "Покровское" 593 человека, всех вывели на поверхность

Ночью 24 сентября, приблизительно в 00:53, на "Шахтоуправлении "Покровское" в Покровском (бывшем Красноармейском) районе произошло возгорание метано-воздушной смеси, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В 1:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании метано-воздушной смеси на первой южной "бис" лаве центральной панели блока 8 ПАО "Шахтоуправление Покровское" в с. Удачное Покровского района Донетчины.

На момент ЧП в шахте работали 593 человека, из них 21 -на аварийном участке. Все рабочие выведены на поверхность. Сотрудники, находившиеся на аварийной участке, прошли медосмотр. В данное время производство на шахте приостановлено.

Утром пожар продолжался, однако за пределы выработки он не распространился. Спасатели ликвидируют аварию со стороны свежей струи воздуха, проводится орошение.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх