Новости и события » Происшествия » Возгорание метана застало в шахте ш/у "Покровское" 593 человека, всех вывели на поверхность

Возгорание метана застало в шахте ш/у "Покровское" 593 человека, всех вывели на поверхность

Возгорание метана застало в шахте ш/у "Покровское" 593 человека, всех вывели на поверхность

Ночью 24 сентября, приблизительно в 00:53, на "Шахтоуправлении "Покровское" в Покровском (бывшем Красноармейском) районе произошло возгорание метано-воздушной смеси, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В 1:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании метано-воздушной смеси на первой южной "бис" лаве центральной панели блока 8 ПАО "Шахтоуправление Покровское" в с. Удачное Покровского района Донетчины.

На момент ЧП в шахте работали 593 человека, из них 21 -на аварийном участке. Все рабочие выведены на поверхность. Сотрудники, находившиеся на аварийной участке, прошли медосмотр. В данное время производство на шахте приостановлено.

Утром пожар продолжался, однако за пределы выработки он не распространился. Спасатели ликвидируют аварию со стороны свежей струи воздуха, проводится орошение.


Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для...

Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для пассажиров

Компания Infiniti отзывает в России более 8000 автомобилей F35, FX45, М35 и М45, проданных в 2006-2010 годах. Автостроитель обнаружил дефект подушек безопасности... И да, производителем этих «эирбегов» является японская Takata. - Причиной отзыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх