Новости и события » Общество » В центре Николаева из-за ремонта балкона пешеходам на голову посыпались камни

В центре Николаева из-за ремонта балкона пешеходам на голову посыпались камни

В субботу, 24 сентября, ремонт балкона в доме по пр. Центральному, 22 в Николаеве едва не стал причиной трагедии. Дело в том, что прямо на тротуар с балкона начали падать обломки металлических и бетонных конструкций. Кроме того, камни посыпались на ступени у входа в ювелирный магазин, расположенный на первом этаже дома.

Только чудом никто не пострадал: субботним утром здесь проходит большое количество пешеходов, спешащих на Центральный рынок.

После происшествия производящие ремонт балкона рабочие не только не прекратили работы, но даже не удосужились оградить место падения, собрать упавшие бетонные осколки.

Возмущенные прохожие вызвали полицию. Патрульные заставили прекратить работы, а участок оградили сигнальными лентами.

Как сообщили полицейские в комментарии "Новостям-N", на хозяев квартиры будет составлен протокол об административном нарушении - в выходные дни вообще запрещено производить ремонтные работы.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх