Новости и события » Общество » В центре Николаева из-за ремонта балкона пешеходам на голову посыпались камни

В центре Николаева из-за ремонта балкона пешеходам на голову посыпались камни

В субботу, 24 сентября, ремонт балкона в доме по пр. Центральному, 22 в Николаеве едва не стал причиной трагедии. Дело в том, что прямо на тротуар с балкона начали падать обломки металлических и бетонных конструкций. Кроме того, камни посыпались на ступени у входа в ювелирный магазин, расположенный на первом этаже дома.

Только чудом никто не пострадал: субботним утром здесь проходит большое количество пешеходов, спешащих на Центральный рынок.

После происшествия производящие ремонт балкона рабочие не только не прекратили работы, но даже не удосужились оградить место падения, собрать упавшие бетонные осколки.

Возмущенные прохожие вызвали полицию. Патрульные заставили прекратить работы, а участок оградили сигнальными лентами.

Как сообщили полицейские в комментарии "Новостям-N", на хозяев квартиры будет составлен протокол об административном нарушении - в выходные дни вообще запрещено производить ремонтные работы.


СБУ: Россия готовила захват приемной Генпрокуратуры и...

СБУ: Россия готовила захват приемной Генпрокуратуры и планирует провокации в АП

На брифинге в субботу в Киеве глава СБУ рассказал, что 12 июля была попытка захвата общественной приемной Генпрокуратуры, организованная РФ. Кроме того, еще одна провокация планировалась в администрации президента Украины. "Организаторы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх