Новости и события » Спорт » Ди Канио собрался судиться с телеканалом

Ди Канио собрался судиться с телеканалом

Ди Канио собрался судиться с телеканалом

Экс-нападающий "Лацио", "Милана" и "Наполи" Паоло Ди Канио готов судиться с телеканалом Sky Sport Italia за скандальное увольнение. Напомним, что итальянский филиал английского телеканала уволил бывшего футболиста за татуировку на руке, которую приписали к фашистской, посвященной Бенито Муссолини.

О татуировке Ди Канио уже было известно, но после того, как он пришел на передачу в майке с короткими рукавами, тату стало видно в эфире, за что телеканал получил море критики.

"Я не могу молчать, потому что телекомпания ударила по моему имиджу, - цитируют Ди Канио итальянские СМИ. - Мы могли бы все утрясти и продолжить работать, но они поступили так.

Мой адвокат сделал официальный запрос, мы сказали, что мое возвращение на этот телеканал бессмысленно. Меня поражает лицемерие некоторых людей, ведь некоторые из моих предпочтений были известны давно".

Напомним, что в бытность футболистом Ди Канио получал дисквалификацию за фашистские жесты.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх