Новости и события » Происшествия » Полицейские изъяли 25 кубометров незаконной древесины в Ровенской области

Полицейские изъяли 25 кубометров незаконной древесины в Ровенской области

Полицейские изъяли 25 кубометров незаконной древесины в Ровенской области

Полицейские в Ровенской области за сутки изъяли 25 кубометров незаконной древесины. Так, приданные силы Нацполиции сегодня ночью, 24 сентября, обнаружили автомобиль с 10 кубическими метрами древесины, добытой преступным путем. А накануне в Дубенском районе правоохранители изъяли 15 кубов лесопродукции. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Ровенской области, сообщает.

Во время отработки территории Рокитновского и Сарненского районов 23 сентября полицейские на территории заповедника обнаружили места незаконной вырубки леса. А уже ночью - и автомобиль "ЗИЛ-131" под управлением 34-летнего жителя с. Масевичи, который перевозил древесину породы сосна без документов.

Досудебное расследование по факту незаконной вырубки леса начато в открытом уголовном производстве по ч. 1 ст. 246 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению. Автомобиль и древесина изъяты.

А накануне в полдень в пгт Смига дубенские полицейские остановили "ЗИЛ-131в" с полуприцепом, водитель которого, 58-летний житель Дубно, предоставил документы, подлинность которых вызвала сомнение у правоохранителей. Как выяснилось впоследствии, дубенчанин перевозил 11 кубометров древесины породы сосна и четыре кубических метра техсырья незаконно.

По факту приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого преступным путем, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 198 УК. Автомобиль помещен на штрафплощадку г. Дубно. Проводится досудебное расследование.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх