Новости и события » Общество » Новые авиаудары по Алеппо: 25 погибших, город остался без воды

Новые авиаудары по Алеппо: 25 погибших, город остался без воды

В субботу сирийский город Алеппо подвергся новым авиаударам, в результате которых были разрушены десятки зданий и погибли 25 мирных жителей.

Представители ООН также сообщили, что город, в котором проживают около двух миллионов мирных жителей, оставлся без воды после попадания ракеты в насосную станцию.

Число погибших в субботу, как ожидается, возрастет, потому что люди остались в ловушке под завалами.

Семь человек были убиты в атаке, когда стояли в очереди на рынке в районе Бустан Аль-Каср, который находится на линии фронта, разделяющей западную часть города, контролируемую силами Башара Асада, и восточные районы, контролируемые мятежниками.

Районы в восточном Алеппо попадают под интенсивный воздушный и артиллерийский огонь уже пятую ночь подряд на фоне подготовки сирийской армии к наземной операции, чтобы выбить повстанцев из города.

Как сообщалось, по меньшей мере 90 человек погибли в пятницу, 23 сентября, в ходе массированных авиаударов по сирийскому городу Алеппо.


Американские военные впервые использовали обеспилоченный...

Американские военные впервые использовали обеспилоченный вертолет для доставки груза

Обеспилоченный вертолет, разработанный компанией Aurora Flight Sciences, впервые использовался для доставки груза. Вертолет доставил топливо, воду и медикаменты резервистам морской пехоты, проходящим военные сборы в Калифорнии, сообщает Engadget. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх