Новости и события » Экономика » Кому война: в ЛДНР продают продукцию Roshen

Кому война: в ЛДНР продают продукцию Roshen

Кому война: в ЛДНР продают продукцию Roshen

"Кому война, а кому мать родна" - так полностью звучит пословица, которую я вспомнил сегодня, когда прочитал интервью украинского журналиста Алексея Мацуки в "Апострофе".

Он сообщил изданию, что несмотря на запреты украинских властей относительно провоза продовольствия на/из оккупированные территории Донбасса, там можно найти украинские товары.

"Украина полностью заблокировала доступ туда товаров. Причем как продавцам, так и потребителям. Удивительная ситуация. Товары в основном едут из России. Но некоторые украинские товары на прилавках все же есть - и "Конти", и "Roshen", - рассказал Мацука.

Не знаю, как насчет других украинских товаров, а вот продукция Roshen, скорее всего, поступает в ЛДНР не из Украины, а из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

А еще у Порошенко имеется, как известно, в РФ и своя кондитерская фабрика - в Липецке.

Эта фабрика успешно функционирует, принося прибыль своему хозяину. Кроме того, благодаря работе этого предприятия регулярно пополняется российский бюджет - за счет налоги на прибыль, налогов на доходы физических лиц (работников фабрики) и т. д.

Ну а из государственного бюджета РФ финансируются в том числе, российская армия - включая "ихтамнетов", российские спецслужбы - включая "зеленых человечков", производство российского оружия, оккупационные режимы на Донбассе, в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, и т. д., и т. п.

Нормально?..


Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Перепуганные дети в спешке покидают школу в пригороде Вашингтона после электронного письма с угрозой теракта. В сотнях километров оттуда десятки еврейских культурных центров эвакуируют посетителей после угроз по телефону. В Филадельфии разгромлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх