Новости и события » Происшествия » На Урале возбуждили дело по факту изнасилования 10-летнего мальчика старшеклассниками

На Урале возбуждили дело по факту изнасилования 10-летнего мальчика старшеклассниками

На Урале возбуждили дело по факту изнасилования 10-летнего мальчика старшеклассниками

Правоохранительные органы на Урале возбудили уголовное дело по факту изнасилования группой семиклассников десятилетнего ученика четвертого класса. Инцидент произошел в поселке Бобровский Свердловской области 16 сентября.

Некоторое время факт изнасилования скрывался. О преступлении стало известно благодаря 14-летнему парню, который стал свидетелем группового изнасилования, вступился за четвероклассника, избил насильников и заставил их дать на камеру мобильного телефона признательные показания в совершении преступления.

После инцидента родители предполагаемых насильников написали заявление в полицию по факту избиения. Мама потерпевшего обратилась в полицию через три дня после инцидента. Во время допросов тринадцатилетние парни утверждали, что им ничего не будет и угрожали убить десятилетнего мальчика. Родственница четвероклассника отмечает, что они ведут себя таким образом, поскольку на них не распространяется нормы УК РФ.

В школе, где учились фигуранты дела сообщили, что пострадавший находился на спецобучении из-за проблем со здоровьем, однако никаких трений с одноклассниками у него не было.

Односельчане десятилетнего мальчика готовят коллективное письмо в областную прокуратуру, чтобы насильники понесли наказание. Дело под свой контроль взял уполномоченный по правам детей в Свердловской области Игорь Мороков.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх