Новости и события » Спорт » Греф сравнил российское госуправление с "игрой в пас через вратаря"

Греф сравнил российское госуправление с "игрой в пас через вратаря"

Греф сравнил российское госуправление с "игрой в пас через вратаря"

Президент "Сбербанка" Герман Греф назвал Россию функционально разобщенной структурой с набором продуктов и услуг, передает RNS.

"Мы (Россия) сегодня - набор продуктов и услуг, функционально разобщенная структура. У нас есть ритейл, корпоративные услуги, глобальные рынки и так далее, и это между собой очень плохо разговаривает - то, что называется колодцами", - подчеркнул Греф.

По его словам, такая структура не может существовать как конкурентоспособная.

"Это то же самое, как играть в футбол, и одна команда передает друг другу короткие пасы, а в другой команде все делается через вратаря, каждый пас через вратаря. Вот сегодня мы примерно играем через вратаря", - добавил глава Сбербанка.

Ранее Герман Греф заявил, что в российской экономике наблюдается стабилизация ситуации, несмотря на отрицательные темпы роста в первой половине 2016 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх