Новости и события » Спорт » Греф сравнил российское госуправление с "игрой в пас через вратаря"

Греф сравнил российское госуправление с "игрой в пас через вратаря"

Греф сравнил российское госуправление с "игрой в пас через вратаря"

Президент "Сбербанка" Герман Греф назвал Россию функционально разобщенной структурой с набором продуктов и услуг, передает RNS.

"Мы (Россия) сегодня - набор продуктов и услуг, функционально разобщенная структура. У нас есть ритейл, корпоративные услуги, глобальные рынки и так далее, и это между собой очень плохо разговаривает - то, что называется колодцами", - подчеркнул Греф.

По его словам, такая структура не может существовать как конкурентоспособная.

"Это то же самое, как играть в футбол, и одна команда передает друг другу короткие пасы, а в другой команде все делается через вратаря, каждый пас через вратаря. Вот сегодня мы примерно играем через вратаря", - добавил глава Сбербанка.

Ранее Герман Греф заявил, что в российской экономике наблюдается стабилизация ситуации, несмотря на отрицательные темпы роста в первой половине 2016 года.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх