Новости и события » Культура » Дочь Анастасии Волочковой устроила домашнюю дискотеку

Дочь Анастасии Волочковой устроила домашнюю дискотеку

Дочь Анастасии Волочковой устроила домашнюю дискотеку

У дочери балерины Анастасии Волочковой Ариадны вчера был день рождения, девочке исполнилось 11 лет. В честь такого праздника прямо в доме российской танцовщицы была организована дискотека, на которой ее наследница вовсю повеселилась со своими подружками.

На личном профиле в сети Instagram Анастасия Волочкова обнародовала видео с песнями и танцами детей. К данному материалу звезда оставила подпись: «Самые лучшие праздники теперь всегда домашние».

На видеоролике можно наблюдать, как Ариадна и ее приятельницы танцуют под аккомпанемент композиции группы «Время и Стекло». Видео с дискотекой набрало несколько тысяч просмотров, и многие поклонники Анастасии Волочковой похвалили ее за такую заботу о досуге дочери. Однако нашелся подписчик, которому искренне жаль, что дочь популярной балерины растет в «золотой клетке».

Недавно появились сведения о том, что танцовщица презентовала своему ребенку в честь дня рождения душевую кабину. Об этом подарке Волочкова также упомянула в микроблоге Instagram.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх