Новости и события » Здоровье » За громкий разговор в квартире криворожанин заплатил больше, чем "жрица любви" за торговлю собой на рынке

За громкий разговор в квартире криворожанин заплатил больше, чем "жрица любви" за торговлю собой на рынке

За громкий разговор в квартире криворожанин заплатил больше, чем "жрица любви" за торговлю собой на рынке

В Кривом Роге в четверг состоялось заседание административной комиссии, на котором рассмотрели 11 административных дел.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя Покровского райсовета Иван Карый.

По ст. 159 КУоАП «Нарушение правил торговли на рынках» в Центрально - Городском районе правонарушитель на «Центрально - Городском» рынке торговал яблоками и на момент проверки у него отсутствовала информационная карточка. Наложен штраф - 17 грн.

По той же статье на том же рынке торговали носками. На момент проверки у реалзатора отсутствовала информационная карточка. Вынесено предупреждение.

Также на Центрально-Городском рынке торговали стельками для обуви, без ценников. Наложен штраф 17 грн.

В Саксаганском районе на рынке "Юбилейный" было правонарушение уже по другой статье - ч.1ст. 1811КупАП «Занятие проституцией».

В 11:20 правонарушительница, находясь на территории рынка «Юбилейный», предоставляла сексуальные услуги интимного характера за денежное вознаграждение в сумме 100 грн. (Сто грн.), то есть занималась проституцией. Закрыто ч.1ст.38, п.7 ст. 247, п.3 ст.284 КУоАП.

За нарушение «Правил содержания собак и кошек» был наложен штраф в размере 51 грн. Правонарушитель по пр. 200-летия Кривого Рога, выгуливал собаку породы «Питбуль», без намордника.

Такого же безответственного владельца собаки породы «Метис бельгийской овчарки» оштрафовали на 51 грн. Правонарушитель по ул. Эдуарда Фукса, на территории СШ № 52, выгуливал собаку без намордника и поводка.

По ч.1 ст. 182 КУоАП «Нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и?? общественных местах» оштрафовали жителя Покровского района. Мужчина, находясь дома по ул. Электрозаводская в 4 утра громко слушал музыку, громко разговаривал.

За это он заплатил штраф - 170 грн.

По ст. 152 КУоАП «Нарушение норм и правил в сфере благоустройства» на 850 гривен оштрафовали мужчину, который находясь по ул. Сичеславская, возле дома, выбросил бытовой мусор в неустановленном законом месте.

По ст. 159 КУоАП «Нарушение правил торговли на рынках» заплатил штраф в размере 17 грн. мужчина, который на «Центрально - Городском» рынке торговал шапками без ценников.

По той же статье на том же рынке был оштрафован человек, который осуществлял торговлю обувью, некоторый товар был без ценников. Наложен штраф 51 грн.

По ч.2 ст.2121 КУоАП «Сообщение ложных сведений государственным органам регистрации актов гражданского состояния и несвоевременная регистрация рождения ребенка» оштрафовали криворожанку. которая без уважительной причины несвоевременно зарегистрировала рождение ребенка. Заплатила за это штраф в размере 17 грн.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх