Новости и события » Общество » Для украинских заробитчан Россия - не страна-агрессор, а страна-кормилица - журналист

Для украинских заробитчан Россия - не страна-агрессор, а страна-кормилица - журналист

Журналист из Ровно Виталий Голубев, приглашенный в студию к Савику Шустеру, возмутился тем, что одной из тем передачи стали выборы в России.

«Нас намного больше волнует качественный состав Верховной рады Украины, а не Госдумы России. Миллионы украинцев с удовольствием проголосовали бы за непризнание выборов в свой украинский парламент, а не в чужой нам российский. Чтобы разогнать этих клоунов, врунов и демагогов, которые дерутся в Верховной раде и деребанят страну», - сказал Голубев.

Он напомнил, что десятки тысяч украинцев автобусами, поездами, отправляются на заработки в Россию.

«Для этих украинцев Россия не государство-агрессор, а государство-кормилец. А государство-агрессор для них то, которое вытолкнуло их на заработки за рубеж, уничтожило заводы и фабрики, сделала грабительские коммунальные тарифы. Тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, чтобы не умереть здесь с голода», - сказал Голубев.

Он затронул также и тему Донбасса.

«Народные депутаты волнуются, что если принять закон об особых условиях выборов на Донбассе, там в советы придут бандиты. Простите, а у нас в радах не бандиты? Просто одни убивают людей с оружием в руках, а другие убивают страну изнутри - коррупцией и отсутствием реформ. Это наш украинский Путин, сидит в коридорах власти», - сказал Голубев.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх