Новости и события » Происшествия » Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте ПАО "Шахтоуправление Покровское" в Донецкой области, были эвакуированы 593 сотрудника. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Донецкой области.

"Всего в шахте находилось 593 человека, в том числе на аварийном участке - 21 человек. Все рабочие выведены на поверхность. Сотрудники, которые находились на аварийном участке прошли медицинский осмотр. Производство на шахте приостановлено", - сказано в сообщении.

По информации ГосЧС, продолжается пожар, который не распространяется за пределы лавы (выработки). Выполняются работы по ликвидации аварии, проводится орошение.

К месту происшествия направлены руководство Покровского районного отдела Главного управления, создан оперативный штаб, задействованы 7 отделений военизированной горно-спасательной части, 2 реанимационно-противошоковые группы, командный состав 10-го военизированного горно-спасательного отряда. От ГУ ГосЧС Украины в Донецкой области привлечена 1 единица техники и 2 человека личного состава.


Порошенко облажался на Западе

Порошенко облажался на Западе

В США и Евросоюзе уже перестали верить Петру Порошенко, постоянно врущему и не выполняющему свои обещания. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх