Новости и события » Происшествия » Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте ПАО "Шахтоуправление Покровское" в Донецкой области, были эвакуированы 593 сотрудника. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Донецкой области.

"Всего в шахте находилось 593 человека, в том числе на аварийном участке - 21 человек. Все рабочие выведены на поверхность. Сотрудники, которые находились на аварийном участке прошли медицинский осмотр. Производство на шахте приостановлено", - сказано в сообщении.

По информации ГосЧС, продолжается пожар, который не распространяется за пределы лавы (выработки). Выполняются работы по ликвидации аварии, проводится орошение.

К месту происшествия направлены руководство Покровского районного отдела Главного управления, создан оперативный штаб, задействованы 7 отделений военизированной горно-спасательной части, 2 реанимационно-противошоковые группы, командный состав 10-го военизированного горно-спасательного отряда. От ГУ ГосЧС Украины в Донецкой области привлечена 1 единица техники и 2 человека личного состава.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх