Новости и события » Происшествия » Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте в Донецкой обл. были эвакуированы почти 600 человек, - ГосЧС

Из-за пожара на шахте ПАО "Шахтоуправление Покровское" в Донецкой области, были эвакуированы 593 сотрудника. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Донецкой области.

"Всего в шахте находилось 593 человека, в том числе на аварийном участке - 21 человек. Все рабочие выведены на поверхность. Сотрудники, которые находились на аварийном участке прошли медицинский осмотр. Производство на шахте приостановлено", - сказано в сообщении.

По информации ГосЧС, продолжается пожар, который не распространяется за пределы лавы (выработки). Выполняются работы по ликвидации аварии, проводится орошение.

К месту происшествия направлены руководство Покровского районного отдела Главного управления, создан оперативный штаб, задействованы 7 отделений военизированной горно-спасательной части, 2 реанимационно-противошоковые группы, командный состав 10-го военизированного горно-спасательного отряда. От ГУ ГосЧС Украины в Донецкой области привлечена 1 единица техники и 2 человека личного состава.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх