Новости и события » Общество » Участниками велопарада в Москве стали около 15 тысяч человек

Участниками велопарада в Москве стали около 15 тысяч человек

Участниками велопарада в Москве стали около 15 тысяч человек

Сегодня, 24 сентября в Москве провели осенний велопарад, участниками которого стали около 15 тысяч человек. Закаленных жителей России не остановила даже прохладная погода, которая держится в столице уже несколько недель.

Участники мероприятия преодолели 30 километров на личном транспорте, выбор которого не ограничивался одними лишь велосипедами, поскольку там присутствовали люди на роликах, скейтбордах и даже самокатах.

Власти Москвы оказали содействие начинающим спортсменах, они договорились с городскими велопрокатными пунктами о льготных условиях работы в день парада. Кроме того, для иногородних жителей ввели бесплатный провоз спортивного оборудования в электричках и метро.

В завершение парада, на финише участников ожидали веселые культмассовые мероприятия, а людям, нарядившимся в костюмы советских киногероев, вручили специальные призы от студии им. Горького.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх