Новости и события » Общество » Под Винницей начался фестиваль "Живая история"

Под Винницей начался фестиваль "Живая история"

Под Винницей начался фестиваль "Живая история"

На территории бывшей ставки Гитлера "Вервольф", что в Стрижавке, недалеко от областного центра стартовал фестиваль военно-исторической реконструкции событий Второй мировой войны, передает корреспондент УНН-Центр.

"Уже работает музей под открытым небом. Обустроены лагеря Красной армии, УПА и Вермахта. Люди-реконструкторы вооружены, обеспечены формой. Посетители могут прикоснуться к живым экспонатам музея и окунуться в атмосферу 1939-1945 гг", - рассказал корреспонденту УНН-Центр один из организаторов фестиваля Виталий Головенько.

По его словам, почти 200 участников фестиваля со всей Украины стремятся показать трагизм войны через воссоздание событий 75-летней давности на Подолье.

Завтра, 25 сентября, для гостей фестиваля "Живая история" запланирована театрализованная реконструкция событий Второй мировой войны.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх