Новости и события » Происшествия » Украинские и польские пограничники задержали табачных контрабандистов, среди которых были несовершеннолетние

Украинские и польские пограничники задержали табачных контрабандистов, среди которых были несовершеннолетние

Украинские и польские пограничники задержали табачных контрабандистов, среди которых были несовершеннолетние

Украинские и польские пограничники совместно задержали группу лиц, занимавшихся переправкой сигарет, среди которых были несовершеннолетние. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера на участке отдела пограничной службы "Новогрузское" Луцкого отряда пограничный патруль обнаружил признаки преодоления контрольно-следовой полосы. Чтобы скрыть направление движения и количество человек нарушители использовали мешки с соломой. Немедленно была организована поисковые мероприятия и проинформировано польских коллег", - сказано в сообщении.

По результатам специальных мероприятий украинские пограничники задержали 6 правонарушителей, которые скрывались в полосе местности между границей, проходящей по реке Западный Буг и инженерными сооружениями. Также на берегу обнаружили резиновую лодку.

Впоследствии польская сторона сообщила, что благодаря оперативному обмену информацией на этом же направлении ними были задержаны четверо нарушителей, которые непосредственно и переправляли сигареты на соседней берег.

Отмечается, что среди 10 правонарушителей 6 оказались несовершеннолетними, 2 из которых еще не достигли 16-летнего возраста. В отношении них Луцким пограничным отрядом подготовлено информирование для Любомльского отдела полиции по привлечению их родителей к административной ответственности по ст. 184 КУоАП за ненадлежащее воспитание детей.

В отношении остальных задержанных материалы о нарушении пограничного законодательства направлено в районный суд.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх