Новости и события » Культура » Баста рассказал о своих любимых машинах

Баста рассказал о своих любимых машинах

Баста рассказал о своих любимых машинах

Рэпер Баста из Ростова с большой радостью рассказал о своем личном автопарке. Исполнитель больше всего любит большие и мощные авто.

Известный рэпер Баста дал интервью TopGear, в котором рассказал про свои самые любимые автомобили. Его самой первой машиной была Mazda XC-7 - Баста приобрел ее сразу после получения прав и тут же застраховал. Точно так же он поступил и со своей второй машиной - Bently. Рэпер считает, что страхование машины всегда дарит душевное спокойствие, и просто необходимо любому автолюбителю.

«Я первым делом сел на классную тачку. Сразу после получения прав! Просто здорово! Хотя на права я сдал поздно - аж в 25 лет.», - признался исполнитель.

Самой худшей своей машиной Баста считает Ford Mustang, рэпер назвал его «аморфным» и «валким». Ныне исполнитель предпочитает ездить на Caddilac Escalade, который, что примечательно, пришел на смену его старой Mazda.

Больше всего именитый рэпер любит большие и мощные авто. С невероятным теплом и любовью он вспоминал свою Bently Сontinential GT и Mercedes 1993 года выпуска. Баста отметил их приятный вес, плавность езды и крайнюю устойчивость.

Рэпер также вспомнил, что его учили водить друзья, и добавил, что не любит быструю езду и опасные дороги.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх