Новости и события » Культура » Баста рассказал о своих любимых машинах

Баста рассказал о своих любимых машинах

Баста рассказал о своих любимых машинах

Рэпер Баста из Ростова с большой радостью рассказал о своем личном автопарке. Исполнитель больше всего любит большие и мощные авто.

Известный рэпер Баста дал интервью TopGear, в котором рассказал про свои самые любимые автомобили. Его самой первой машиной была Mazda XC-7 - Баста приобрел ее сразу после получения прав и тут же застраховал. Точно так же он поступил и со своей второй машиной - Bently. Рэпер считает, что страхование машины всегда дарит душевное спокойствие, и просто необходимо любому автолюбителю.

«Я первым делом сел на классную тачку. Сразу после получения прав! Просто здорово! Хотя на права я сдал поздно - аж в 25 лет.», - признался исполнитель.

Самой худшей своей машиной Баста считает Ford Mustang, рэпер назвал его «аморфным» и «валким». Ныне исполнитель предпочитает ездить на Caddilac Escalade, который, что примечательно, пришел на смену его старой Mazda.

Больше всего именитый рэпер любит большие и мощные авто. С невероятным теплом и любовью он вспоминал свою Bently Сontinential GT и Mercedes 1993 года выпуска. Баста отметил их приятный вес, плавность езды и крайнюю устойчивость.

Рэпер также вспомнил, что его учили водить друзья, и добавил, что не любит быструю езду и опасные дороги.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх