Новости и события » Общество » Корбин переизбран лидером британской Лейбористской партии

Корбин переизбран лидером британской Лейбористской партии

Корбин переизбран лидером британской Лейбористской партии

Он уже поблагодарил своих однопартийцев за "доверие и поддержку".

В Великобритании состоялись перевыборы главы Лейбористской партии. По итогам голосования победил нынешний лидер этой политической силы Джереми Корбин, передает "Русская служба би-би-си".

На партийном съезде в Ливерпуле было объявлено, что Корбин получил 61,8%, или 313 209 голосов членов партии, а его соперник Оуэн Смит - 193 229 голосов.

Джереми Корбин поблагодарил своих однопартийцев за "доверие и поддержку" и сказал проигравшему оппоненту, что они оба являются частью общей "лейбористской семьи".

Перевыборы потребовались после того, как фракция лейбористов в британском парламенте проголосовала за вотум недоверия своему лидеру Джереми Корбину, обвинив его в том, что он слишком вяло агитировал против выхода Британии из Евросоюза.

Тогда же около 180 тысяч человек подписали онлайн-петицию в поддержку Корбина, который одержал убедительную победу на выборах лидера партии в сентябре 2015 года, собрав 59,5% голосов.


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх