Новости и события » Политика » Мэр Николаева считает, что Сергей Исаоков придирается к нему под влиянием Садыкова

Мэр Николаева считает, что Сергей Исаоков придирается к нему под влиянием Садыкова

Мэр Николаева считает, что Сергей Исаоков придирается к нему под влиянием Садыкова

Городской голова Николаева Александр Сенкевич считает, что жесткая критика его деятельности со стороны бывшего главы фракции "Самопомощь" Сергея Исакова вызвана влиянием на однопартийца бывшего губернатора Александра Садыкова.

Такое заявление Александр Сенкевич сделал в эфире ТРК НИС-ТВ.

- Нужно поискать корни в прошлом, а именно в союзе Сергея Исакова с Александром Садыковым. Он активно критикует меня, причем придираясь к любому поводу, даже в нем не разбираясь. Его влияние на Исакова неоспоримо, и результатом его влияния, как мне кажется, являются вот эти его резкие заявления. Это называется: бей из всех орудий, авось что-то попадет - сказал городской голова.

Напомним, что в 2005-2007 гг., когда Александр Садыков возглавлял Николаевскую облгосадминистрацию, Сергей Исаков был его заместителем.

Впрочем, "разлад", по формулировке Сенкевича, у лидеров николаевской "Самопомощи" начался из-за того, что опытный депутат не хотел, якобы, принять право мэра на самостоятельные решения.

- Сергей Исаков разочаровался во мне, потому что, несмотря на то, что я человек контактный и общительный, я все же, наверно, принимаю решение самостоятельно, когда понимаю, что я за него должен нести ответственность, - считает он. - Это во многом не нравилось Исакову. Потому что он считает, что у него есть опыт в этом, несомненно, он у него есть, но опять же говорю: у меня есть мое мнение, и это мнение иногда не совпадало с его мнением. Поэтому у нас начался небольшой разлад.

Также мэр заявил, что Исаков и депутат Татьяна Суслова, которая недавно обратилась к Генпрокурору с жалобой на бездействие Сенкевича, из-за длительного пребывания в оппозиции не могут переключиться на конструктивную работу.

- Они очень долгое время находились в оппозиции к городской власти. И на сегодняшний день они не могут переключиться в конструктивное русло и начинать действовать, принимать управленческие решения, продолжая критиковать власть, забывая, что они уже стали городской властью вместе со мной, - сказал Сенкевич.

Как сообщало InsheTV, вчера Фракция «Самопомощь» в Николаевском горсовете отстранила Сергея Исакова с поста руководителя фракции.

Напомним, что на этой неделе Сергей Исаков в эфире ТРК НИС-ТВ назвал своей ошибкой поддержку Александра Сенкевича на выборах городского головы в прошлом году и раскритиковал его волюнтаристский стиль работы. При этом Исаков признал, что большинство депутатов фракции не поддерживает его позицию.

Также Сергей Исаков и его единомышленница Татьяна Суслова жестко критиковали мэра Сенкевича за бездействие в конфликте с незаконным строительством автозаправки на ул.Генерала Карпенко


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх