Новости и события » Общество » Николаевские патрульные дали свои объяснения скандальному видеоролику с руганью сотрудницы при задержании. 18+

Николаевские патрульные дали свои объяснения скандальному видеоролику с руганью сотрудницы при задержании. 18+

Николаевские патрульные дали свои объяснения скандальному видеоролику с руганью сотрудницы при задержании. 18+

В Корабельном районе Николаева, 17 сентября, в развлекательном заведении, расположенном на улице Океановская, по вине нетрезвых посетителей возникла конфликтная ситуация между ними и патрульными полицейскими, которые прибыли на вызов.

Инспекторов вызвали из-за того, что один из нетрезвых посетителей уснул за столом. С ним находилось двое его товарищей, которые также находились в нетрезвом состоянии. Сначала все складывалось нормально и товарищи спящего посетителя согласились, что его нужно отвести домой. Им взялся помогать блюститель порядка.

Проснувшись человек, увидев полицейских, начал вести себя агрессивно. Он стал выражаться нецензурной бранью в сторону патрульных, размахивать руками, цепляться за форменную одежду, при этом он не реагировал неоднократные замечания.

На выходе из общественного заведения, повалив на землю, он пытался ударить инспектора. Для пресечения правонарушения к мужчине решили применить физическую силу и спецсредство - наручники. При применении наручников правонарушитель ударил в лицо патрульную. В то же время, другой преступник решив вступиться за товарища и, подойдя к охраннику порядке сзади, нанес ему несколько ударов палкой.

В дальнейшем правонарушителей задержали и доставили в отдел полиции. В отношении них начато уголовное преступление за насилие в отношении работника правоохранительного органа.

При исполнении служебных обязанностей патрульная позволила себе нецензурную брань, поэтому по данному факту назначено проведение служебной проверки.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх