Новости и события » Здоровье » 21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям

21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям

21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит за кулисами гостиниц?

Что думают и о чем говорят многочисленные горничные, уборщики, повара и прочие работники, обеспечивающие ваше комфортное (или не очень) пребывание?

Я работаю в гостинице, иногда меня ставят на доставку еды в номера. Мы никогда не приносим с собой и не покупаем еду, потому что таскаем с тарелок перед доставкой.

Я работаю в отеле. Я не понимаю, как некоторые могут так нагло и по-хамски вести себя в отпуске. Пожалуйста, не надо на меня орать. Я тоже человек.

Я работаю в отеле. Когда у кого-то не хватает денег на номер, я всегда пускаю их бесплатно.

Работаю в отеле. Я в шоке, как много людей в командировках спят со своими коллегами, а их супруги не в курсе. Это бывает ГОРАЗДО чаще, чем вы думаете.

Я работаю в отеле. Иногда когда кто-то звонит и хочет забронировать номер, я говорю, что у нас нет мест, потому что мне тупо влом оформлять бронь.

Я работаю в отеле. Если вы нормально себя ведете на регистрации, я все сделаю по высшему разряду (номер получше, бар, бесплатный завтрак), но если будете хамить, получите номер без вида возле лифта.

Работаю в отеле. Когда меня достают постояльцы, я деактивирую им ключ-карты, чисто чтоб позлить.

Я подрабатываю в отеле. И ворую из отеля вещи. Сегодня меня застал начальник и говорит: «Ты что, тоже этим занимаешься?»

Я работаю в гостинице уборщицей, но родителям вру, что заведую регистратурой, потому что знаю, что иначе они не смогут мной гордиться.

Я работаю в отеле, и если вы попросите меня о чем-то, что требует хотя бы минимальных усилий, я этого просто не буду делать.

Я работаю в отеле. Ночью меня разбудил постоялец, потому что его искусали клопы. Я сообщила о клопах еще неделю назад. Но начальству пофиг.

Я работаю в гостинице, куда с животными не пускают. Когда кто-нибудь звонит и спрашивает, я всегда направляю их в другую гостиницу за 5 миль отсюда, хотя понятия не имею, можно туда с животными или нет... но у меня получается очень убедительно!

Я работаю в отеле и специально поддерживаю в фойе самую низкую температуру, чтобы всякие дебилы не зависали.

Я работаю в отеле. Да, мне слышно, как вы занимаетесь сексом.

Работаю горничной. Иногда мне бывает лень и я не меняю постельное белье после постояльцев, только аккуратно перестилаю кровать, и все... Мне всегда жалко будущих постояльцев...

Я работаю в отеле. Одеяла стираются раз в год.

Работаю в отеле. Иногда приходится переселять людей в номера другого типа. Мне всегда хочется сказать: или терпите, или ищите себе другой отель.

Я работаю в отеле и не устаю поражаться, как по-детски ведут себя некоторые гости, когда говоришь им «нет».

Я работаю в отеле и терпеть не могу, когда на мой вопрос «Чем я могу вам помочь?» отвечают: «Смит» *швыряет на стойку кредитку*. Мне плевать, кто вы такой, это настоящее свинство.

Работаю в отеле и ото всей души ненавижу, когда начинают торговаться за номер! Не устраивает цена - иди ищи другое место!

Работа в гостинице научила меня одному: всегда приходить на работу в полупьяном состоянии, потому что придется иметь дело с людьми, у которых толстые кошельки и короткие мозги.

А с вами случались какие-нибудь интересные истории в отелях? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям

21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям

21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям

21 секрет работников отелей, о которых они не рассказывают даже друзьям


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх