Новости и события » Общество » Американцы «выбрали» себе президента

Американцы «выбрали» себе президента

Американцы «выбрали» себе президента

Большинство американцев уважают и восхищаются основателем Microsoft, миллиардером Биллом Гейтсом и многие из них голосовали бы за него как за кандидата на пост президента США.

"Билл Гейтс набрал на сегодняшний день самый высокий результат по компетентности и уступил лишь популярной ведущей Эллен ДеДженерес в категории добряка. Клинтон и Трамп заняли довольно низкие позиции в этом плане", - отмечается в новом исследовании организации Fidelum Pertners.

Как отмечается, в опросе принимали участие 1012 человека, которые должны были выбрать в качестве президента США, включая официальных кандидатов Хиллари Клинтон (Демократическая партия) и Дональда Трампа (Республиканская партия).

Согласно исследованию, 28% респондентов сказали, что проголосовали бы за Гейтса на выборах. Столько же поддержали Трампа. Клинтон получила 33%, а Барак Обама, если бы мог снова баллотироваться, - 42%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх