Новости и события » Общество » Во Франции всю муниципальную полицию вооружат «Зигзауэрами»

Во Франции всю муниципальную полицию вооружат «Зигзауэрами»

Во Франции всю муниципальную полицию вооружат «Зигзауэрами»

Работников муниципальной полиции Франции, следящую за соблюдением правопорядка, правилами движения и выписывающую штрафы за неправильную парковку, вооружат.

Соответствующее решение принял министр внутренних дел Франции Бернар Казнев, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в профсоюзе защиты муниципальной полиции (SDPM).

"Министр подписал соответствующий указ, который вступил в силу и в ближайшее время будет обнародован. Указ позволит местным муниципалитетам покупать полуавтоматические пистолеты калибра 9-мм, скорее всего, это будут пистолеты "Зигзауэр", - сказал представитель профсоюза Филипп Алонкль.

Муниципальная полиция выполняет во Франции функции обычной полиции, в т.ч. поддерживает общественный порядок, способствует работникам других подразделений в борьбе с преступностью, следит за соблюдением правил дорожного движения в городах и за правилами парковок. Ее численность превышает 20 тысяч лиц.

Напомним, что во Франции действует чрезвычайное положение в связи с угрозой терактов. За два последних года в результате нападений террористов во Франции погибли 280 человек, 900 получили ранения разной степени.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх