Новости и события » Общество » Во Франции всю муниципальную полицию вооружат «Зигзауэрами»

Во Франции всю муниципальную полицию вооружат «Зигзауэрами»

Во Франции всю муниципальную полицию вооружат «Зигзауэрами»

Работников муниципальной полиции Франции, следящую за соблюдением правопорядка, правилами движения и выписывающую штрафы за неправильную парковку, вооружат.

Соответствующее решение принял министр внутренних дел Франции Бернар Казнев, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в профсоюзе защиты муниципальной полиции (SDPM).

"Министр подписал соответствующий указ, который вступил в силу и в ближайшее время будет обнародован. Указ позволит местным муниципалитетам покупать полуавтоматические пистолеты калибра 9-мм, скорее всего, это будут пистолеты "Зигзауэр", - сказал представитель профсоюза Филипп Алонкль.

Муниципальная полиция выполняет во Франции функции обычной полиции, в т. ч. поддерживает общественный порядок, способствует работникам других подразделений в борьбе с преступностью, следит за соблюдением правил дорожного движения в городах и за правилами парковок. Ее численность превышает 20 тысяч лиц.

Напомним, что во Франции действует чрезвычайное положение в связи с угрозой терактов. За два последних года в результате нападений террористов во Франции погибли 280 человек, 900 получили ранения разной степени.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх