Новости и события » Общество » Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция

Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция

Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция

Начальник ГУ Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что те люди, которые стояли на блокпостах так называемой "ДНР" в теперь уже в освобожденных от боевиков городах, массово бежали в Россию.

Об этом он написал в Фейсбук.

"Крысы бегут с корабля. Те, кто стоял на "блокпостах ДНР" теперь уже в освобожденных от террористов городах, массово бежали в "супердержаву" в надежде отсидеться. Но безысходность и обреченность "ДНР" заставляет возвращаться домой, испытав на себе жизнь в реальном зверинце", - пишет он.

Аброськин также сообщил, что полиция Донетчины продолжает выявление и документирование лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. За девять месяцев этого года за совершение правонарушений по ст. ст. 260, 256, 294, 258-3 объявлено о подозрении 357 лицам и задержаны 220 человека. Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей - 37. Объявлены в розыск - 137.

За последнюю неделю установлено местонахождение и сообщено о подозрении 7 участникам НВФ за совершение правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 260, ч.1 ст.256.

"Большинство из задержанных, "несли службу" на блокпостах "ДНР" в Славянске и Константиновском районе, один из них охранял "военные склады ДНР", и "мадам" собирала деньги на нужды "ополченцев", а также готовила еду боевикам", - добавил главный полицейский области.

Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция


В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли восемь человек...

В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли восемь человек | FaceNews.ua: новости Украины

Восемь человек стали жертвами аварии с участием маршрутки и внедорожника Mercede под Калининградом вечером в пятницу, 22 сентября. Как сообщает местное издание Клопс. ру, авария произошла на трассе Калининград - Талпаки столкнулись маршрутное такси подробнее ...

загрузка...

 

Вверх