Новости и события » Общество » Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция

Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция

Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция

Начальник ГУ Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что те люди, которые стояли на блокпостах так называемой "ДНР" в теперь уже в освобожденных от боевиков городах, массово бежали в Россию.

Об этом он написал в Фейсбук.

"Крысы бегут с корабля. Те, кто стоял на "блокпостах ДНР" теперь уже в освобожденных от террористов городах, массово бежали в "супердержаву" в надежде отсидеться. Но безысходность и обреченность "ДНР" заставляет возвращаться домой, испытав на себе жизнь в реальном зверинце", - пишет он.

Аброськин также сообщил, что полиция Донетчины продолжает выявление и документирование лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. За девять месяцев этого года за совершение правонарушений по ст.ст. 260, 256, 294, 258-3 объявлено о подозрении 357 лицам и задержаны 220 человека. Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей - 37. Объявлены в розыск - 137.

За последнюю неделю установлено местонахождение и сообщено о подозрении 7 участникам НВФ за совершение правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 260, ч.1 ст.256.

"Большинство из задержанных, "несли службу" на блокпостах "ДНР" в Славянске и Константиновском районе, один из них охранял "военные склады ДНР", и "мадам" собирала деньги на нужды "ополченцев", а также готовила еду боевикам", - добавил главный полицейский области.

Боевики массово бегут в Россию, откуда их возращают назад - полиция


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх