Новости и события » Спорт » "Заря" выиграла у "Ворсклы" и сохранила второе место в Премьер-лиге

"Заря" выиграла у "Ворсклы" и сохранила второе место в Премьер-лиге

"Заря" выиграла у "Ворсклы" и сохранила второе место в Премьер-лиге

Луганский клуб одержал шестую победу в нынешнем сезоне.

В матче девятого тура украинской Премьер-лиги "Заря" в Запорожье принимала "Ворсклу". Подопечные Юрия Вернидуба одержали победу с минимальным преимуществом.

Счет в матче открыл Любенович. Сперва защитник заблокировал его удар, но мяч тут же отскочил к игроку "Зари", и со второй попытки тот направил его в сетку. На 82-й минуте "Ворскла" едва не отыгралась, но после удара Загорулько мяч попал в штангу. И тут же гости пропустили второй мяч - Паулиньо отличился после паса Липартии. Свой гол "Ворскла" все-таки забила, но слишком поздно.

"Заря" - "Ворскла" - 2:1

Голы: Любенович, 41, Паулиньо, 83 - Дитятьев, 90+4

"Заря": Шевченко, Опанасенко (Соболь, 46), Сиваков, Форстер, Каменюка, Гречишкин, Караваев, Гордиенко, Любенович (Липартия, 75), Петряк, Кулач (Паулиньо, 63)

"Ворскла": Непогодов, Симинин, Пилявский, Дитятьев, Пердута, Турсунов, Чеснаков (Бартулович, 80), Кравченко, Кобахидзе (Хлебас, 75), Голодюк, Коломоец (Загорулько, 66)

Предупреждение: Кравченко, Симинин

Таким образом, "Заря" вернула себе второе место в УПЛ, которое на несколько часов заняло "Динамо", обыгравшее ранее "Олимпик".


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх