Новости и события » Политика » В СБУ предложили боевикам альтернативу мылу и веревке

В СБУ предложили боевикам альтернативу мылу и веревке

Представитель СБУ Елена Гитлянская предлагает членам незаконных вооруженных формирований, которые опасаются за свою жизнь на оккупированных территориях, воспользоваться программой "Тебя ждут дома".

Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя информацию о "самоубийстве" "экс-премьера" так называемой "ЛНР" Геннадия Ципкалова.

"Прочитала в СМИ что Ципкалов, "опасаясь физической расправы", решил повеситься! Креативность авторов "предсмертной" записки Ципкалова вызывает заслуженное уважение. Респект", - написала она.

"В этой связи обращаюсь к находящимся в бегах Корякиным и компании: в Службе безопасности Украины успешно работает программа "Возвращайся домой", которой уже воспользовались более сотни бывших членов НВФ. Пройдя суд, они смогли ЖИВЫМИ вернуться к своим родным. И им не надо "вешаться, опасаясь физической расправы"!! Так что предлагаем альтернативу мылу и веревке - суд и право на жизнь. Что скажете?", - отметила Гитлянская.

Как сообщалось, в субботу "начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР" Сергей Рахно заявил:"Сегодня ночью задержанный Ципкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная оперативная информация о круге лиц, принимающих участие в заговоре с целью свержения законной власти в Республике, является безусловно опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации заговорщиками, которые находятся на свободе, покончил с собой путем повешения".


Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

После победы в Гран При США Льюис Хэмилтон прокомментировал несколько эпизодов гонки, а также заявил, что не собирается сбавлять обороты, хотя четвертый титул уже практически завоеван. Вопрос: Как настроение после гонки? Ведь сегодня Mercedes подробнее ...

загрузка...

 

Вверх