Новости и события » Общество » Ее взяли из приюта, но она целыми днями сидела, уткнувшись в угол, пока хозяева не приняли решение!

Ее взяли из приюта, но она целыми днями сидела, уткнувшись в угол, пока хозяева не приняли решение!

Иногда травмы прошлого бывают настолько невыносимы, что собака, взятая из приюта, никак не может адаптироваться в новой семье. Так и случилось с собакой по кличке Энджел. Возможно, ее сильно обижали в прошлом. Вроде все позади, но как будто что-то мешало ей перечеркнуть прошлое и начать радоваться жизни. Собака сидела, уткнувшись носом в угол, кушала из миски по ночам, когда никто не смотрит. Хозяева подумали, подумали и решили взять из приюта еще одну собаку, чтобы Энджел было с кем поиграть. Пес должен был вывести ее из этого оцепенения и вернуть к жизни. Интуиция не подвела этих людей. Несколько месяцев спустя мы уже видим совсем другую собаку - счастливую и жизнерадостную. И своим счастьем Энджел освещает все вокруг!


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх