Новости и события » Общество » Ее взяли из приюта, но она целыми днями сидела, уткнувшись в угол, пока хозяева не приняли решение!

Ее взяли из приюта, но она целыми днями сидела, уткнувшись в угол, пока хозяева не приняли решение!

Иногда травмы прошлого бывают настолько невыносимы, что собака, взятая из приюта, никак не может адаптироваться в новой семье. Так и случилось с собакой по кличке Энджел. Возможно, ее сильно обижали в прошлом. Вроде все позади, но как будто что-то мешало ей перечеркнуть прошлое и начать радоваться жизни. Собака сидела, уткнувшись носом в угол, кушала из миски по ночам, когда никто не смотрит. Хозяева подумали, подумали и решили взять из приюта еще одну собаку, чтобы Энджел было с кем поиграть. Пес должен был вывести ее из этого оцепенения и вернуть к жизни. Интуиция не подвела этих людей. Несколько месяцев спустя мы уже видим совсем другую собаку - счастливую и жизнерадостную. И своим счастьем Энджел освещает все вокруг!


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх