Новости и события » Спорт » ЦСКА теряет первые очки на новом стадионе

ЦСКА теряет первые очки на новом стадионе

ЦСКА теряет первые очки на новом стадионе

Московские армейцы не смогли обыграть "Краснодар" - 1:1, уже во втором матче потеряв первые очки на своем новом стадионе "Арена ЦСКА".

Ласина Траоре с паса Тошича открыл счет уже на третьей минуте встречи, выйдя тет-а-тет с Крицюком. Быстрый гол, тем не менее, не обескуражил гостей, которые ответили тут же несколькими быстрыми контратаками, и одну из них, изящно обыграв Игнашевича, завершил Федор Смолов. Это был первый пропущенный мяч ЦСКА на новом стадионе.

После перерыва армейцы прижали южан к их воротам, упустив несколько отличных шансов вновь выйти вперед. И все же "Краснодар" выстоял, а в самой концовке и сам упустил два хороших момента увезти из Москвы три очка.

ЦСКА сохранил шестиочковый отрыв от "Краснодара" и преимущество в три строчки в турнирной таблице, однако "Спартак" теперь имеет хороший шанс уйти в отрыв.

2016-17, Чемпионат России. 1-й круг. 8-й тур.

"ЦСКА" - "Краснодар" 1:1 (1:1) Голы: Траоре Л., 3 (1:0); Смолов, 15 (1:1)

"ЦСКА": Акинфеев; Щенников; Березуцкий В. (Березуцкий А., 77); Марио Фернандес; Игнашевич; Миланов Г. (Натхо, 87); Еременко Р.; Головин; Вернблум; Тошич З. (Ионов, 75); Траоре Л.

"Краснодар": Крицюк; Налдо Перейра; Калешин (Петров С., 60); Гренквист; Енджейчик; Каборе; Жоазиньо (Быстров Вл., 65); Ахмедов (Лаборде, 73); Куасси К.; Газинский; Смолов

Предупреждения: Траоре Л., 41; Вернблум, 74 - Лаборде, 85


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх