Новости и события » Спорт » Русенборг за пять туров до финиша стал чемпионом

Русенборг за пять туров до финиша стал чемпионом

Русенборг за пять туров до финиша стал чемпионом

Благодаря дублю капитана Мика Йенсена и очередному голу лучшего бомбардира чемпионата Норвегии Кристиана Гиткьяера, "Русенборг" убедительно обыграл своего главного соперника последних лет "Мольде" - 3:1 на выезде, и досрочно оформил чемпионство - 24-е в истории. За пять туров до конца у "Русенборга" на 21 очко больше, чем у второго "Бранна", у которого игра в запасе. "Мольде" - шестой с трехочковым отставанием от зоны Лиги Европы.

Отметим, что датский форвард Гиткьяр забил уже 18 мяч в норвежской топлиге, в два раза больше, чем его ближайшие преследователи по бомбардирской гонке.

"Это просто фантастическое чувство! Я думаю, что мы вполне заслуженно празднуем", - заявил капитан Йенсен после матча. - "Все игроки команды были сосредоточены на этом матче, старались реализовать эту возможность. Наконец, в результативной игре мы завоевали титул, просто невероятно"!

Теперь "Русенборг" постарается оформить "золотой дубль", выиграв еще Кубок Норвегии. Для этого необходимо еще одолеть в полуфинале "Бодо Глимт".


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх