Новости и события » Спорт » Италия, 6-й тур: Наполи не отстает от Ювентуса

Италия, 6-й тур: Наполи не отстает от Ювентуса

Италия, 6-й тур: Наполи не отстает от Ювентуса

Голы Маноло Габбьядини и Марека Хамшика принесли "Наполи" легкую победу над "Кьево" - 2:0 в шестом туре чемпионата Италии, снова сократив отставание от лидирующего "Ювентуса" до одного очка.

"Альбиселесте" навязали свою игру гостям. Еще до перерыва неаполитанцы сняли почти все вопросы о победителе, забив два мяча. После перерыва подопечные Маурицио Сари сыграли на удержание счета, сохраняя свои силы на предстоящий матч против "Бенфики" в Лиге чемпионов. Это было второе поражение "Кьево", но, тем не менее, они находятся в стане преследователей лидеров Серии А.

Неаполитанцы остаются единственной командой без поражений в Серии А, однако отстают от "Ювентуса", который одержал непростую выездную победу над "Палермо" - 1:0. В начале второго тайма прострел Дани Алвеша пытался прервать защитник сицилийцев Эдуардо Гольданига, однако вколотил мяч в собственные ворота. Хорватский форвард "Юве" Манджукич должен был оформлять дубль, однако отлично сыграл в воротах "Палермо" его соотечественник Посавец. На последних минутах гости выбрали более оборонительную игру, тем более, что вышедший во втором тайме Асамоа не смог закончить игру. Ганский полузащитник получил в конце игры травму и покинул поле. Однако, это оказалось не смертельным для "Ювентуса", который одержал пятую победу в шести матчах.

2016-17, Чемпионат Италии

Игровой день: 2016-09-24

"Палермо" - "Ювентус" 0:1 (0:0) Голы: Гольданига, 49 (автогол) (0:1)

"Наполи" - "Кьево" 2:0 (2:0) Голы: Габбьядини, 24 (1:0); Гамшик, 39 (2:0)


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх