Новости и события » Авто » Subaru назвала цену обновленного XV Crosstrek

Subaru назвала цену обновленного XV Crosstrek

Subaru назвала цену обновленного XV Crosstrek

Компания Subaru обнародовала стоимость следующей генерации компактного кроссовера XV Crosstrek. Продажи модели в США стартуют в ноябре 2016 года.

Базовая комплектация внедорожника под названием Crosstrek 2.0i оценена производителем в 21 696 долларов. За эти деньги покупатель получит 2,0-литровый двигатель с отдачей 148 лошадиных сил и крутящим моментом 6 200 Нм. В паре с агрегатом работает пятиступенчатая МКПП. Помимо этого машина сможет похвастаться Bluetooth-модулем, электрическими стеклоподъемниками, эксклюзивными ковриками и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Набор 2.0i Premium PZEV, стоимость которого находится на уровне 22 495 долларов, включает в себя подогрев сидений и боковых зеркал, аудиосистему на шесть динамиков, а также кожаный руль и рычаг трансмиссиии. В качестве дополнительной опции клиенты могут установить на транспортное средство бесступенчатый вариатор, который обойдется им в 1 000 долларов.

Также компания разработала пакет встраиваемых функций, который можно приобрести для любого из вариантов оснащения. В него входят дистанционный ключ, технология мониторинга слепых зон, радио SiriusXM и уникальные оттенки кузова.

Топовая версия, которую назвали 2.0 Limited PZEV, будет продаваться по цене в 25 195 долларов. Она со старта оборудована бесступенчатым вариатором, климат-контролем, двойным подстаканником на заднем сиденье, системой автоматического включения/отключения фар и информационно-развлекательным комплексом с 7,0-дюймовым дисплеем.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх