Новости и события » Авто » Автомобиль Cadillac XT5 получил высшую оценку безопасности

Автомобиль Cadillac XT5 получил высшую оценку безопасности

Автомобиль Cadillac XT5 получил высшую оценку безопасности

Автомобиль Cadillac XT5 может получить наибольшую оценку уровня безопасности. Об этом сообщили сотрудники Страхового института дорожной безопасности.

Каждый кандидат-автомобиль должен показать успешный результат в нескольких тестах на ударопрочность, в том числе боковой удар, прочность крыши, качество подголовников и прямое столкновение, чтобы получить такую оценку от специалистов.

Cadillac XT5 получил максимальную оценку безопасности Top Safety Pick также благодаря функции торможения в автоматическом режиме. Машина сумела избежать аварии в процессе тестирования на скорости до 40 км/ч. Оснащенный только системой автоматического торможения, XT5 избежал столкновения на маленьких скоростях.

Новый Cadillac XT5 выпущен в комплекции семи подушек безопасности и новейшей системы безопасности, которая способна контролировать полосу движения, следить за пешеходной полосой и многое другое.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх