Новости и события » Общество » Спецслужбы США выясняют, что обещал помощник Трампа российским чиновникам в Москве, - СМИ

Спецслужбы США выясняют, что обещал помощник Трампа российским чиновникам в Москве, - СМИ

Спецслужбы США выясняют, что обещал помощник Трампа российским чиновникам в Москве, - СМИ

Советник кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа по вопросам международной политики Картер Пейдж мог пообещать высокопоставленным кремлевским чиновникам отмену введенных против них санкций, в случае избрания Трампа на пост президента США. Так ли это выясняют спецслужбы США, которые начали расследование.

Об этом сообщил портал Yahoo.

Сотрудники американской разведки на брифинге о возможном влиянии России на президентские выборы в США высказали обеспокоенность по поводу визита Пейджа в Москву 23 сентября. В разведке считают, что Пейдж провел встречи с российскими чиновниками, которые находятся под санкциями за агрессию в Украине, говорится в сообщении.

Отмечается, что в американской разведке считают, российские спецслужбы прилагают серьезные и согласованные усилия, чтобы повлиять на результат выборов США. Также, не исключают, что штаб Трампа, особенно его помощники, заинтересованы в приятельских отношених с Москвой.

В штабе Трампа прокомментировать цель поездки Пейджа в Москву отказались.


Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Через несколько дней For Honor перейдет к закрытому бета-тестированию. По такому поводу Ubisoft решила рассказать, с какими особенностями игры смогут познакомиться пользователи, а также дать наводку, как гарантированно получить приглашение в ЗБТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх