Новости и события » Политика » МАФам продлили жизнь

МАФам продлили жизнь

МАФам продлили жизнь

Ряду торговых объектов на конечной остановке улицы Белякова исполком продлил жизнь. Дабы не лишать предпринимателей заработка, город дал им время на оформление документов.

На недавнем заседании исполкома должны были принять решение о демонтаже самовольно установленных торговых киосков. Три из них расположены на улице Белякова, четвертый - на проспекте Б. Хмельницкого, 87. Однако исполком решил пойти навстречу предпринимателям и рассмотрение этих вопросов отложил. По словам мэра Сергея Минько, чтобы "не махать шашкой", собственникам МАФов дали время на оформление документов.

А вот торговый киоск на улице Интеркультурной, 291/4 таки снесут. Демонтировать его должны до 30 сентября, после чего МАФ переместится на ответственное хранение на территорию КП "Водоканал".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх