Новости и события » Спорт » Кличко ждет решения боксерских организаций о судьбе поясов Фьюри

Кличко ждет решения боксерских организаций о судьбе поясов Фьюри

Кличко ждет решения боксерских организаций о судьбе поясов Фьюри

Украинский боксер Владимир Кличко ждет решения боксерских организаций о том, что произойдет с чемпионскими поясами Тайсона Фьюри после второй отмены боя с его стороны. Британец является чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBO.

"Как вы уже знаете, реванш 29 октября отменен по какой-то там причине, которая есть у Фьюри. Пошло оно, я буду двигаться дальше и позже сообщу, когда и против кого будет мой следующий бой. Я буду ориентироваться на информацию от боксерских организаций, как они поступят с титулами, которые пока что есть у Фьюри", - говорится в заявлении Кличко на фейсбуке, передает ЛБ.

Тренер Кличко Али Башир уже заявил, что Фьюри должен быть лишен чемпионских поясов из-за второго переноса боя, но тренер Фьюри, его дядя, настаивает, что тот не может быть признан виновным."Скоро будут обнародованы детали по состоянию его здоровья. Он не должен быть лишен и не будет лишен чемпионских поясов", - написал Питер Фьюри в твиттере.

Между тем промоутер чемпиона мира по версии IBF британца Энтони Джошуа выразил готовность организовать бой его подопечного с Кличко. "Связался с командой Кличко - мы хотим провести такой бой!", - написал Эдди Хэрн в твиттере.

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер о желании драться с Кличко пока не заявил, но написал в твиттере, что "скоро будет звучать одно имя - Деонтей Уайлдер".

Все пояса Кличко перешли к Фьюри, но вскоре он потерял один из них. По условиям IBF, Фьюри должен был согласится на бой с обязательным претендентом на титул - украинцем Вячеславом Глазковым. Но вместо этого британец договорился о бое-реванше с Кличко, и поэтому пояс IBF у него забрали.

Сейчас им владеет британец Энтони Джошуа.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх