Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщину по-прежнему пытаются везти львовский мусор

На Днепропетровщину по-прежнему пытаются везти львовский мусор

На Днепропетровщину по-прежнему пытаются везти львовский мусор

Мусоровозы с львовскими номерами в количестве 7 штук остановили активисты в районе села Мелиоративное Новомосковского района. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на местных жителей.

По их словам, они, перекопав дорогу, помешали заезду машин на пустое поле, где те, как утверждают активисты, собирались высыпать мусор. Как рассказали местные жители, они категорически против сброса мусора на территории их поселка, которое к тому же не имеет полигона для утилизации и хранения твердых бытовых отходов.

Сейчас на въезде в поле они создали импровизированный блокпост: поставили несколько легковых машин и выставили стражу.

Заметим, что в неподалеку от этого села находится известный источник лечебной минеральной воды «Знаменовская»

«Нам не нужно свалку у поселка: у нас здесь зеленая зона, чистота, озера рядом села. Оно все в воду уйдет, а что мы будем завтра пить? У нас здесь хорошая вода, Знаменовская. Поселок небольшой, всего 22 дома, все созваниваемся, держим связь, чтобы не пропустить эти мусоровозы. Будем стоять и неделю, и две, и месяц, сколько нужно », - отметили местные жители.

Ранее о наличии мусоровозов с львовскими номерами заявляли активисты из райцентра Царичанка. По их данным, там было зафиксировано 8 грузовиков с львовскими номерами и «соответствующим запахом». В то же время в райгосадминистрации назвали эту информацию неправдивой.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх