Новости и события » Происшествия » В Булаховке на пожаре погибли два человека

В Булаховке на пожаре погибли два человека

В Булаховке на пожаре погибли два человека

Вчера, сентября в 9:20 часов на пульт связи павлоградских спасателей поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Папанина села Булаховка, в котором могут находиться два человека.

На место происшествия оперативно выехали отделения 27-й государственной пожарно-спасательной части, сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ГСЧС.

Еще до прибытия спасателей, сотрудники Кочережского лесничества пытались самостоятельно потушить пламя на входе в дом и вынесли еще живого хозяина, 1947 года рождения, на свежий воздух. Но он скончался еще до приезда скорой помощи.

Что же касается спасателей, то они, прыбыв на место происшествия, установили, что горит жилая комната. Бойцы звена газодымозащитной службы вошли внутрь дома и обнаружили обгоревшее тело хозяйки, 1949 года рождения.

Тушили пожар двумя стволами Б от автоцистерны. Площадь пожара составила квадратных метров.

Спасатели в 09:55 локализовали возгорание и в 10:30 окончательно его ликвидировали.

Причина пожара устанавливается.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх