Новости и события » Происшествия » Каменчанин рассказал, как пресечь наркотрафик - видео

Каменчанин рассказал, как пресечь наркотрафик - видео

Каменчанин рассказал, как пресечь наркотрафик - видео

Подразделения Украинской добровольческой армии ликвидировали бы наркотрафик в зоне АТО за несколько дней, заявил внефракционный депутат из Каменского, глава УДА Дмитрий Ярош.

"Наши подразделения находятся в таких точках, где нет наркотрафика, потому что это самые горячие точки на фронте. Я слышу такую информацию, но я не имею, к сожалению, фактажа. И понятно, что это отсутствие политической воли это прекратить, потому что это вообще прекращается очень легко. Вообще никаких проблем не вижу. Я бы нашим подразделениям, мотивированным, поручил бы физически ликвидировать этот канал поставки наркотиков или каких-либо других незаконных вещей. Мы бы это сделали в течение нескольких дней. Обнаружили бы, где это происходит, поставили бы заслоны, и все", - сказал Ярош в эфире телеканала "112 Украина".

https://www.youtube.com/watch?v=647nUtZEP_s.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх