Новости и события » Спорт » Максим Малышев: Тренер настраивал нас на непростую игру

Максим Малышев: Тренер настраивал нас на непростую игру

Максим Малышев: Тренер настраивал нас на непростую игру

Полузащитник "Шахтера" Максим Малышев рассказал, как складывалась игра с "Волынью" (3:0).

- Не сказал бы, что эти три очка дались нам легко. Каждый поединок по-своему тяжелый. Тренер настраивал нас на непростую игру, так что мы серьезно подготовились к матчу с "Волынью". Думаю, у нас многое получилось, показали хороший футбол. Забили три мяча, при этом имели еще ряд хороших возможностей отличиться.

В целом игрой довольны. Хотя в этом матче нам явно не хватало реализации. В первом тайме хотели быстрее открыть счет, но удалось лишь раз в концовке. После перерыва у нас уже многое вышло, и мы еще дважды отличились. Но останавливаться не стоит, нужно совершенствовать свою игру дальше.

Эпизод с мальчиком? Мяч случайно в него попал, когда я бил по воротам. После поединка подошел к нему и вручил свою футболку. Надеюсь, он на меня не обижается, - говорит Малышев.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх