Новости и события » Спорт » Кварцяный: Вратарь с безразличным лицом и бородой руководил словно Ихтиандр

Кварцяный: Вратарь с безразличным лицом и бородой руководил словно Ихтиандр

Кварцяный: Вратарь с безразличным лицом и бородой руководил словно Ихтиандр

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный - о матче с "Шахтером" (0:3).

- Несмотря на то, что много новых молодых ребят у нас ищут свой путь в футболе и пробуют себя проявлять, им это не удается так, как нам бы хотелось. Самое худшее - что боятся играть футбол. И не знаю, почему боятся работать с мячом.

Наоборот, должны показать свои максимальные возможности с такой командой, как "Шахтер", обозлиться, действовать инициативно и двигаться. Все это говорилось перед матчем. Но когда вышли на поле - обо всем забыли. С другой стороны, нам тяжело играть с такой командой, как "Шахтер". В любой момент соперник мог прибавить и развивать скоростные атаки, что он и делал во многих ситуациях. Мы не успевали, боялись и глубоко садились назад, как я ни кричал.

Мы давно так бледно не играли. Просил активизироваться впереди и действовать более конкретно, но все заканчивалось еще до подступов к воротам. Каждый спихивал на другого... Если у футболиста нет спортивного самолюбия, желания забить, обострить или "укусить", то он будет таким и в двадцать, и в тридцать лет. Сегодня рассчитывать на большее нам не приходится.

Как видите, вратарь тоже "сварился": стоял как столб и не руководил, безразличное лицо, борода - и он спокоен, как Ихтиандр на морском дне. Может, и спал там часами, а точнее - минутами! Поэтому счет закономерен. Больше мне сказать нечего, - резюмировал Кварцяный.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх