Новости и события » Здоровье » Она сфоткала себя в нижнем белье, чтобы объяснить вам нечто очень важное

Она сфоткала себя в нижнем белье, чтобы объяснить вам нечто очень важное

Она сфоткала себя в нижнем белье, чтобы объяснить вам нечто очень важное

Браво!

Каждая девушка, которая хочет стать "лучше", обычно стремится похудеть. Поэтому страх перед беременностью и растяжками после нее кажется им невыносимо серьезным.

Мало кто любит свое тело после рождения ребенка. Большинству из нас в первое время кажется, что выглядим мы так, будто в жизни никогда больше не назовет нас "красивой".

Но есть одна молодая девушка, которая не побоялась стыда от откровенности и выложила в сеть две своих фотографии: до и после того, как у нее появились два прекрасных малыша:

Это Лаура Мазза, мать 2 маленьких детей, она ведет очень популярный блог "Мамочка в бегах". Недавно она разместила эту фото с одним мощным сообщением о том, как это важно - научиться принимать свое тело.

Lifter приводит его почти целиком:

"Я сделала эту фотографию, чтобы самой осознать, как быстро изменилось мое тело. Вы можете мне не верить, но мне больше нравится вариант справа.

На фото слева у меня было идеальное тело. Чтобы поддерживать себя в таком виде, я почти не ела углеводов, могла позволить себе только некоторые овощи. Почти весь мой рацион состоял из мяса. Мне нравилось: я могла есть, сколько хочу, и при этом не набирать вес. Когда я была таким себе мешком костей, мне казалось, что я выгляжу прекрасно.

Покажи мне кто-нибудь тогда эту чувиху справа, я бы сказала, что она ленивая и никчемная девушка, которой плевать на себя.

Справа - я сегодня. С растяжками. Со странным, "утопленным" пупком. Толстая, с немного криво торчащими костями. И эти целлюлозные ямочки...

Люди не любят смотреть на такие фотографии. И уж тем более не вывешивают такое в интернете. Вдруг это действительно ужасно?.. Такие фото точно не радуют глаз. И это явно не то тело, которым стоит восхищаться... Шрамы, растяжки, этот пикантный животик... Но это все появилось только благодаря тому, что я дала жизнь двум новым людям. И да, ради этого мне пришлось съесть немного "лишних" кусков торта, а потом я стала пить чуть больше вина...

Но вы знаете, сейчас, в этом своем новом образе, мне нравится. Мне намного комфортнее с таким телом, чем с тем, которое у меня было в той, прошлой жизни. Я стала есть больше отличных, вкусных продуктов. Я живу более насыщенной жизнью, получаю от нее больше удовольствия. Я дала жизнь... Даже две жизни!..

И все это стало возможно благодаря метаморфозам моего тела.. Поэтому я считаю, что оно достойно восхищения!...

Тысячи людей в Фейсбуке написали слова поддержки в адрес Лауры. Миллионы женщин по всему миру наверняка с ней согласятся... А она просит вас лишь об одном:"Вне зависимости от того, какие у вас параметры и одежду какого размера вы покупаете, не забывайте праздновать. Вы наверняка прошли через многое и все еще заслуживаете того, чтобы считать себя прекрасной. Вы достойны сексуального белья и регулярного обновления гардероба. Любите свое тело, потому что, скорее всего, оно все еще прекрасно. Не спешите переходить на бабушкины "парашюты". Улыбайтесь! Веселитесь! Все еще впереди!". Что ж, закончить это письмо мы можем только так:

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Она сфоткала себя в нижнем белье, чтобы объяснить вам нечто очень важное

Она сфоткала себя в нижнем белье, чтобы объяснить вам нечто очень важное


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх