Новости и события » Происшествия » На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП

На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП

На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП

На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП. Вследствие превышения скорости водителем микроавтобуса, произошло опрокидывание транспортного средства, в салоне, кроме мужчины, никого не было. Сотрудники регионального ГИБДД запротоколировали дорожное происшествие.

Представители Кемеровского ГОВД отрабатывают оперативные мероприятия по поиску сбежавшего с места аварии водителя микроавтобуса. По невыясненным пока причинам транспортное средство оказалось в придорожном кювете. Проезжавшие мимо автолюбители видели, как автобус неожиданно завилял по дороге, а затем, приняв правее, пересек обочину и опрокинулся.

ДТП произошло перед поворотом, вблизи деревни Смолино. В настоящее время машина находится на контрольной площадке местного ГИБДД, на месте аварии была проведена проверка. В ГОВД предполагают, что водитель был в нетрезвом состоянии, микроавтобус в настоящее время проверяется по компьютерной базе данных дорожной полиции на предмет возможного угона.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх