Новости и события » Происшествия » На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП

На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП

На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП

На пригородном шоссе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло ночное ДТП. Вследствие превышения скорости водителем микроавтобуса, произошло опрокидывание транспортного средства, в салоне, кроме мужчины, никого не было. Сотрудники регионального ГИБДД запротоколировали дорожное происшествие.

Представители Кемеровского ГОВД отрабатывают оперативные мероприятия по поиску сбежавшего с места аварии водителя микроавтобуса. По невыясненным пока причинам транспортное средство оказалось в придорожном кювете. Проезжавшие мимо автолюбители видели, как автобус неожиданно завилял по дороге, а затем, приняв правее, пересек обочину и опрокинулся.

ДТП произошло перед поворотом, вблизи деревни Смолино. В настоящее время машина находится на контрольной площадке местного ГИБДД, на месте аварии была проведена проверка. В ГОВД предполагают, что водитель был в нетрезвом состоянии, микроавтобус в настоящее время проверяется по компьютерной базе данных дорожной полиции на предмет возможного угона.


Пэрис Хилтон снялась в откровенной фотосессии c бойфрендом

Пэрис Хилтон снялась в откровенной фотосессии c бойфрендом

Пэрис Хилтон стала главной героиней нового выпуска Galore Magazine, которому наследница сети отелей Hilton также дала откровенное интервью. На страницах журнала можно увидеть фотосессию, где Пэрис позирует в гламурных и откровенных нарядах в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх