Новости и события » Происшествия » Два смертельных наезды авто на пешеходов произошли на Львовщине

Два смертельных наезды авто на пешеходов произошли на Львовщине

Два смертельных наезды авто на пешеходов произошли на Львовщине

Два наезда автомобилей на пешеходов, которые привели к смерти, произошли во Львовской области. Об этом проинформировали в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, сообщает

Так, вчера, 24 сентября, в 19:45 ч. на автодороге "Киев - Чоп" в с. Суша Бродовского района, водитель автомобиля "ВАЗ-2140 Нива", 1973 г. р., житель с. Тустоголовы Зборовского района Тернопольской области, совершил наезд на пешехода, 1947 г. р., жителя с. Суша Бродовского района.

Пострадавшего с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер с левой стороны - доставили в реанимационное отделение Бродовской ЦРБ. От полученных травм он скончался в больнице.

Также сегодня, 25 сентября, в 1:09 ч. в г. Львове по ул. Шевченко (п. г. т Рясное-1, Шевченковский район) неизвестный водитель на неустановленном автомобиле (разыскивается) наехал на пешехода.

Мужчина в возрасте около 40 лет, личность которого и место проживания устанавливаются, от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело погибшего доставлено в Львовского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Неудовлетворительные дорожные условия, которые могли бы стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения двух ДТП, не обнаружены.

Причины событий - выясняются. Проводится доследственная проверка.


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх