Новости и события » Здоровье » В Татарстане арестовали педофила, насиловавшего детей в сауне

В Татарстане арестовали педофила, насиловавшего детей в сауне

В Татарстане арестовали педофила, насиловавшего детей в сауне

В отношении гражданина Турции было начато уголовное производство. Поводом для этого послужила педофилия 35-летнего мужчины. Арестованный в Татарстане мужчина совершал неправомерные действия против малолетних ребят.

Задержать злоумышленника удалось при помощи администратора сауны, в которую он привел 14-летнего мальчика. Школьник оказался знакомым женщины. На вопрос, почему он в столь позднее время находится здесь, подросток не ответил. Данный факт показался весьма странным для гражданки, вследствие чего она обратилась к стражам закона. Представители органов правопорядка арестовали извращенца с поличным, когда мужчина совершал насильственные действия сексуального характера.

В результате расследования, полицейские Татарстана обнаружили и другие преступления, совершенные турком. Возраст четверых потерпевших варьируется от 13 до 16 лет. Совращения подростков проходили в сауне. Кроме того, в деле фигурируют пятеро взрослых мужчин, которым парвонарушитель присылал свои обнаженные снимки.

В настоящее время, сотрудники МВД проводят расследование всех обстоятельств инцидентов, после чего дело будет передано в высшие инстанции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх