Новости и события » Экономика » Экс-правосек Береза выиграл в лотерею 3 миллиона?

Экс-правосек Береза выиграл в лотерею 3 миллиона?

Экс-правосек Береза выиграл в лотерею 3 миллиона?

В июле я уже рассказывал позорную историю, как нардеп-тушка из БПП Павел Кишкарь якобы выиграл в лотерею 1,2 млн, хотя понятно, что эти деньги ему заплатили за нужные для власти голосования и последующее его "тушкование" из "Самопомочи" во властную фракцию. По его стопам, похоже, пошел еще один нардеп - Борислав Береза, который ранее был активистом "Правого Сектора".

Сегодня мне попалась на глаза вчерашняя новость, что в декларации этого Березы (а в парламенте сейчас есть еще один Береза) на сайте Верховной Рады указано, что в 2015 году он получил подарков, призов или выигрышей на сумму свыше 3 млн грн.

Если он скажет, что тоже выиграл данные деньги в лотерею, то я, например, буду уверен, что это - коррупционные деньги (заплаченные ему властью, или олигархами, или еще кем-то за какие-то действия), которые он пытается легализовать столь примитивным способом...

В прошлом году директор сети книжных супермаркетов "Буква" обвинил Борислава Березу в воровстве 150 тыс у. е.

Тоже в прошлом году народный депутат Сергей Мельничук заявил, что предвыборную кампанию его соперника на выборах Борислава Березы финансирует олигарх Сергей Левочкин.

Наверное, журналисты скоро поинтересуются у этого Березы насчет конкретного источника, откуда ему "привалило" 3 млн...

Экс-правосек Береза выиграл в лотерею 3 миллиона?

Экс-правосек Береза выиграл в лотерею 3 миллиона?


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх