Новости и события » Общество » Стрелок из Вашингтона оказался выходцем из Турции

Стрелок из Вашингтона оказался выходцем из Турции

Стрелок из Вашингтона оказался выходцем из Турции

Подозреваемым в расстреле пятерых человек в торговом центре Cascade Mall в городе Берлингтон (штат Вашингтон) оказался 20-летний выходец из Турции Аркан Четин. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает местный телеканал KIRO 7, передает Корреспондент.

В полиции заявляют, что еще рано говорить о причастности произошедшего к терроризму, поскольку расследование находится на начальных стадиях.

До ареста подозреваемого власти и ФБР сообщили, что нет свидетельств о связи с терроризмом.

При задержании Сетин не был вооружен, не сопротивлялся и ничего не говорил. По словам полицейских, он был похож на зомби.

Мотивы предполагаемого преступника, жителя города Оук-Харбор, не установлены. Известно, что в возрасте 18 лет его судили за бытовое насилие, но приговор не вынесли. Ему было предписано пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Стрелок из Вашингтона оказался выходцем из Турции


Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от...

Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от телефона

Несколько пользователей Яндекс.Такси заметили потенциальную зависимость стоимости поездки, назначаемую сервисом, от модели смартфона, с которого производится заказ такси. В частности, своими наблюдениями поделилась Светлана Яворская в своем аккаунте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх