Новости и события » Спорт » СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

Британское издание The Daily Mirror опубликовало новость о том, что боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBO, «послал к черту» комиссию UKAD и отказался от прохождения допинг-теста. В том случае, если информация подтвердится, Тайсону грозит дисквалификация сроком на 4 года.

Сообщается, что представители UKAD обращались к боксеру в течение нескольких недель, однако каждый раз получали от Тайсона отказ. Во время последней встречи, по неподтвержденным данным, Фьюри в грубой форме прогнал специалистов. После этого представители боксера-тяжеловеса несколько раз обращались к UKAD, однако пробы на допинг-тест до сегодняшнего дня не взяты. Пресс-служба UKAD от комментариев отказалась. В том случае, если информация подтвердится, и тяжеловес все же не пройдет тест, ему грозит дисквалификация на 4 года.

24 сентября Владимир Кличко опубликовал новость о том, что Фьюри в очередной раз отложил матч-реванш, сославшись на плохое состояние здоровья. Встреча должна была пройти еще 9 июля, однако ее перенесли. Тренер украинского боксера Джеймс Али Башир призвал Всемирную боксерскую ассоциацию обратить внимание на неспортивное поведение британца и лишить его титулов. Непосредственно сам Кличко неоднократно заявлял о своей готовности обратится в суд в связи с нежеланием Фьюри провести с ним реванш.

Сергей Хухаркин


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх