Новости и события » Спорт » СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

СМИ узнали об отказе Фьюри проходить допинг-тесты

Британское издание The Daily Mirror опубликовало новость о том, что боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBO, «послал к черту» комиссию UKAD и отказался от прохождения допинг-теста. В том случае, если информация подтвердится, Тайсону грозит дисквалификация сроком на 4 года.

Сообщается, что представители UKAD обращались к боксеру в течение нескольких недель, однако каждый раз получали от Тайсона отказ. Во время последней встречи, по неподтвержденным данным, Фьюри в грубой форме прогнал специалистов. После этого представители боксера-тяжеловеса несколько раз обращались к UKAD, однако пробы на допинг-тест до сегодняшнего дня не взяты. Пресс-служба UKAD от комментариев отказалась. В том случае, если информация подтвердится, и тяжеловес все же не пройдет тест, ему грозит дисквалификация на 4 года.

24 сентября Владимир Кличко опубликовал новость о том, что Фьюри в очередной раз отложил матч-реванш, сославшись на плохое состояние здоровья. Встреча должна была пройти еще 9 июля, однако ее перенесли. Тренер украинского боксера Джеймс Али Башир призвал Всемирную боксерскую ассоциацию обратить внимание на неспортивное поведение британца и лишить его титулов. Непосредственно сам Кличко неоднократно заявлял о своей готовности обратится в суд в связи с нежеланием Фьюри провести с ним реванш.

Сергей Хухаркин


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх