Новости и события » Экономика » На тюменском "Стеклотехе" изготовили миллионную бутылку

На тюменском "Стеклотехе" изготовили миллионную бутылку

На тюменском "Стеклотехе" изготовили миллионную бутылку

Стало известно о выпуске миллиардной бутылки на тюменском заводе "Стеклотех". Предприятие функционирует уже пять лет. Данные сведения сообщила глава компании Елена Острягина.

По словам директора завода, на протяжении пяти лет были приложены множества усилий, чтобы констатировать факт выпуска миллиардной единицы производства. На начальном этапе деятельности корпорации, руководство нуждалось в поддержке со стороны муниципальных властей. В данный перечень входили и налоговые преференции, и работа с кадрами. Острягина добавила, следующий миллиард будет выпущен за меньшие сроки.

К слову, за пять лет деятельности предприятия, на нем появились истинные профессионалы своего дела, изготавливающие уникальные бутылки. Производственный процесс все время прогрессирует. Ежегодно холдинг планирует выпускать по 300 миллионов единиц продукции.

Производство является уникальным в своем роде в Уральском федеральном округе и сотрудничает с заказчиками из Казахстана, Тюмени, Омска, Свердловской и Челябинской областей.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх